Na tua mesa de Halloween queres incorporar opções mais nutritivas?
Então fica com esta opção de entrada que irá deixar os convidados surpreendidos! 😮
Abóbora recheada 🎃
Vais precisar dos seguintes ingredientes:
– 1 abóbora
– Para o recheio a colocar na abóbora – pasta de grão:
👉🏽 100g de grão cozido
👉🏽 sumo de 1/2 limão
👉🏽 1 c sopa de pasta de manjericão (2 c sopa de azeite + alho + manjericão)
👉🏽 40ml água
👉🏽 1/4 cebola picada
👉🏽 especiarias a gosto (paprika, alho)
Misturar tudo!
– Para acompanhamento: palitos de pão, palitos de vegetais (cenoura, pimento, pepino, aipo)
Preparação:
- Corta a parte superior da abóbora (reserva a parte superior para uma tampa decorativa). Retira e descarta as sementes e as fibras com uma colher.
- Coloca a abóbora num prato de servir e enche com a pasta de grão. Encosta a tampa da abóbora ao lado do caldeirão e dispões os palitos de pão e os pedaços de vegetais irradiando a partir da abóbora para que se assemelhem ao fogo sobre o qual um caldeirão fica.
Dica: Podes variar o recheio. Uma alternativa é fazeres uma pasta de atum com queijo philadelphia light.
⬇️ Diz-me nos comentários se vais incluir esta receita na tua mesa de Halloween