Para terminar o período de férias, nada melhor que um bom arroz a “saber a mar”!!
Juntamos o peixe e os mariscos, com uns legumes à mistura!! Não combinação mais que perfeita 😃Fica atenta à receita:
Ingredientes
- 390 g de tomate em pedaços
- 250 g de arroz carolino
- 300 g de lombo de perca
- 150 g de miolo de camarão
- 400 g de grelos congelados
- 100 g de cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 500 ml de água
- 1 pitada de sal
Preparação
- Refogue a cebola e o alho, previamente picados, num tacho com o azeite. Junte a folha de louro e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Adicione o tomate, misture e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando.Junte o arroz e envolva. Deixe cozinhar por 1 minuto.
- Adicione a água, o sal e misture. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- No fim desse tempo, junte o peixe, o camarão e os grelos. Envolva bem e caso seja necessário acrescente mais um pouco de água.
- Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até o arroz estar cozinhado a seu gosto.
- Caso ache necessário, adicione um pouco mais de água para que o arroz fique molhadinho.
⬇️Diz-me nos comentários se vais experimentar