Já não sabes o que fazer às bananas maduras?
Então esta receita é para ti!
É ideal para um lanche, seja em casa ou para levar na marmita!
Ingredientes:
- 2 bananas
- 20g de manteiga de frutos secos
- 1 ovo
- 75g de farelo de aveia
- 40g de farinha de trigo
- 1 c. chá fermento
- Canela qb
- 60g de chocolate negro
- 30g de amendoim em miolo (ou outros frutos secos a gosto)
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 170º graus.
- Pica o chocolate e os amendoins.
- Tritura a banana, junta o ovo e a manteiga de frutos secos.
- Adiciona a aveia, a farinha, o fermento e a canela e bate.
- Por fim, o chocolate e os frutos secos.
- Com a ajuda de uma colher forma as bolachas e coloca num tabuleiro com papel vegetal.
- Leva ao forno durante 20 min aproximadamente.
⬇️Diz-me nos comentários se vais experimentar