Quem é que é fã de caril!? 🤩
Sabemos que o caril é daqueles pratos controversos que ou se ama ou se odeia!! E por isso mesmo, hoje trazemos-te uma receita diferente do habitual: Caril de legumes 🥕🥬🧅
É ideal para acompanhantes seja um peixe grelhado ou carne assada no forno, sem esquecer de acompanhar com pelo do arroz 🤤
Ingredientes
- 150g de alho francês
- 200g de cenoura
- 100g de espinafres
- 100g de cebola
- 100ml de bebida vegetal
- 1 c. de sopa de caril
- Sal, pimenta e alho em pó.
- Coentros picados q.b.
Modo de preparação
- Corte as cenouras, a cebola e o alho francês às rodelas.
- Numa panela coloque os legumes, leve ao lume e tape. Deixe os legumes cozerem na própria água que libertam.
- Depois de estarem cozidos, adicione a bebida vegetal, o sal, a pimenta e o alho em pó.
- Após levantar fervura, adicione o caril e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva com coentros picados.
Já está com água na boca não é!? Não te atrases e faz já para o jantar de hoje 🤩