Os dias mais frios pedem uma comida de forno!
Hoje trazemos-te uma receita de cogumelos recheados 🍄 uma boa forma de incluirmos mais legumes na tua refeição 😉
Fica com a receita:
Ingredientes:
- 6 cogumelos portobello
- 60g cebola
- 100g tomate
- 100g espinafres
- 5g azeite
- 10g queijo mozarela light ralado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Lava os cogumelos e retira o pé. Reserva.
- Pica a cebola, corta o tomate aos cubos e corta em pedaços mais pequenos os espinafres.
- Numa frigideira, coloca o azeite e os legumes. Tempera com sal e pimenta e deixa saltear.
- Coloca o recheio anterior nos cogumelos e finaliza com queijo mozzarella light.
- Leva ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Dicas:
– Podes utilizar outros legumes para o recheio.
– Para além dos legumes podes também adicionar frango, atum ou tofu.
Valores Nutricionais (a receita completa rendeu 2 porções):
✔️ 356kcal
✔️ 9,1g gordura
✔️ 2g gordura saturada
✔️ 7,7g hidratos de carbono
✔️ 6,3g açúcares
✔️ 11,5g fibra
✔️ 11,9g proteína
✔️ 0,7g sal
⬇️ Diz-me nos comentários se vais experimentar