Será os gelados sem açúcares adicionados o melhor opção⁉️Ou será que até têm mais gordura que os gelados ditos “normais”?
Hoje vamos ficar sem dúvidas nenhumas!! Repara bem nos exemplos seguintes:
Ingredientes:Água, LEITE magro reidratado, xarope de glicose-frutose, água, açúcar, concentrado proteico de soro de LEITE, natas frescas, gordura de coco, massa de cacau, pó de cacau reduzido em gordura (2,7%), emulsificantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de soja), manteiga de cacau, gordura butírica, estabilizantes (goma de alfarroba, goma de guar), aroma natural de baunilha. | Ingredientes:LEITE magro reconstituído, edulcorantes(maltitois, eritritol, sucralose), fibra líquida solúvel, cacau magro (4,6%), LEITE magro em pó, gordura de coco, manteiga de cacau (1%), emulsionantes (ÉSTERES de propano-1,2-diol de ácidos gordos, mono- e diglicéridos de ácidos gordos), gelatina, aroma natural (LEITE), estabilizantes (goma de alfarroba, goma de guar). |
A verdade é que o gelado de chocolate sem açúcares adicionados é melhor também do ponto de vista de gordura total e saturada!! Mas atenção que apesar disso, estes gelados não devem ser consumidos todos os dias ok?
Simplesmente é uma escolha mais nutritiva face ao outro gelado de chocolate!!