Mais uma receita bem fresca para este tempo que se faz sentir!! Podes até nem estar de férias, mas queres matar saudades das refeições leves que levavas para a praia!?
A receita de hoje é para ti! 😊
Fica com a receita:
Ingredientes
- 70 gramas de camarão descascado e cozido
- 1 tomate pequeno, picado
- ¼ de cebola, picada
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 2 colheres de sopa de sumo de limão ou vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ abacate
- 50g de alface iceberg
- 50g de crouton
Preparação
- Mistura, numa tigela ou tupperware grande, todos os ingredientes exceto o crouton. Tapa e leve ao frigorífico durante 1h.
- Quando fores comer, polvilha croutons por cima e está pronto.
Já estás a salivar não é!?
⬇️Diz-me nos comentários se está aprovada