Sopa de cação, conheces⁉️
Hoje viajamos até ao Alentejo porque esta sopa não valha na mesa de dia 24 de um alentejano!!
Claro que na receita que te trazemos hoje, demos um pequeno twist dos nosso 😉
Ingredientes
- 400g de cação
- 1 c. de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Coentros q.b.
- Pimentão doce e sal q.b.
- 1 folha de louro
- 30g de farinha de aveia
- 20ml de vinagre
Preparação
- Coloca o cação de molho em água, vinagre, sal e louro durante 2 horas.
- Refoga no azeite, os coentros e o alho picado.
- Adiciona depois a pouco e pouco a água necessária.
- Tempera-se com sal e introduz o cação. Deixa cozer.
- Mistura o vinagre com a farinha e adiciona à sopa.
- Adiciona o pimentão doce. Deixa-se ferver por 15 minutos.
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