Estás farta de só comeres beterraba na salada!? Hoje trazemos para ti uma receita diferente para empregares as beterrabas que tens aí em casa 🤩
E a receita é: Sopa fria de beterraba!!
Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 5g azeite
- 2 beterrabas descascadas e picadas
- Sal e cominhos q.b.
- 10g iogurte grego ligeiro
Preparação
- Pique a cebola em pedaços pequenos.
- Numa panela, coloque o azeite e a cebola. Deixe saltear a cebola.
- Acrescente a beterraba, o sal e os cominhos. Misture bem.
- Cubra com água e deixe cozinhar até que a beterraba esteja cozida.
- Numa liquidificadora, coloque a beterraba, água da cozedura e o iogurte. Bata até obter uma mistura homogénea.
- Leve ao frigorífico e consuma fria.
⬇️Vais experimentar esta receita? Depois queremos saber o teu feedback