Quem já tinha ouvido falar desta opção❓
Basicamente são claras que necessitam de ser hidratadas e depois podem ser usadas para tudo, nomeadamente para adicionar em omeletes, panquecas e bolos.
Principais benefícios da clara de ovo:
✔️Rica em proteínas de alto valor biológico
✔️Baixo teor de gorduras e hidratos de carbono
✔️Teor calórico reduzido
✔️Ajuda na saciedade
Vamos analisar a tabela nutricional 👀
Como podes verificar tem um elevado teor em proteína e um baixo teor de gordura, e por isso é uma excelente opção para incorporares no dia a dia 😉
O facto de ser em pó torna-se uma opção muito prática por ser fácil de armazenar e transportar e por isso tem uma validade mais longa!
Concluindo, a clara de ovo em pó é uma opção versátil, rica em proteínas e prática, com muitos benefícios nutricionais. Para pessoas que não consumam laticínios é uma excelente alternativa à whey protein (proteína do soro do leite). 🥚💪