Fim-de-semana de Páscoa e de família 😍
Com certeza que com Páscoa também rima amêndoas e ovos de chocolate!! E por isso mesmo, vimos aqui trazer-te algumas dicas para que possas desfrutar está quadra de forma mais leve 😉
Mantém o aporte de legumes!
No almoço de Páscoa, consome sopa e só depois serve-te das entradas. Aquando do prato principal, reserva também uma parte para ser preenchida por legumes. Assim, vai acontecer que possas comer entradas e sobremesas, mas certamente não na mesma quantidade porque estás mais saciada pelo consumo de legumes.
Não te esqueças da água!
Durante a refeição, mesmo que consumas outra bebida, tem sempre presente um copo de água. Vai fazer com que consumas menos da outra bebida e que aumentes o aporte de água.
No decorrer do dia, e como ainda se faz sentir algum frio, vai bebericando chá do sabor que mais apreciares!
Não passes sem lanchar
Mesmo que não tenhas muita fome entre as refeições principais, opta por um pequeno lanche!
Sobremesas q.b.
Sabemos que neste dia, para além das amêndoas e dos ovos de chocolate, ainda existem mais oferta de sobremesas. A estratégia que te deixo é que as consumas num prato de sobremesa. Ou seja, olha para os doces que queres consumir e coloca pequenas porções no prato.
Pratica exercício
Nada melhor a fazer com toda a família no final do almoço do que uma caminhada. Mantêm-se ativos e até acabam por fazer melhor a digestão.
Por fim, APROVEITA!
É uma época festiva que é sinónimo de família e amigos!! Por isso mesmo, claro que deves ter estes pequenos cuidados com a alimentação, mas acima de tudo desfruta e descontrai e vive este dias tão especiais!!