É verdade!! É mesmo possível fazer empadão sem batata!! E ainda fugirmos ao típico empadão com carne, pois a receita que te trazemos hoje é com atum 🐟
Empadão de atum 🍽
Ingredientes
- 4 ovos
- 180g iogurte natural sem açúcares
- 30g queijo mozarella light
- 1 c. de sobremesa de fermento
- Sal q.b.
- 2 latas de atum
- 80g cebola
- 2 tomates
- 1 c. de sopa de azeite
- Alho em pó e manjericão q.b.
Preparação
- Parta os ovos para uma tigela.
- Bata os ovos.
- Adicione o iogurte e envolva.
- Adicione o queijo mozarella e envolva.
- Adicione o fermento e o sal, e envolva.
- Reserve o preparado anterior.
- Pique a cebola.
- Corte em pedaços os tomates.
- Coloque tudo num prato e junte o atum.
- Envolva e tempere com sal, azeite, alho em pó e manjericão.
- Reserve. Num tabuleiro, coloque metade do preparado dos ovos.
- De seguida, coloque o atum com os legumes.
- Por fim, termine com novamente o preparado dos ovos.
- Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
⏩ Desfruta desta maravilhosa receita ou leva para aquele próximo jantar de amigos 😋