Será que são iguais do ponto de vista nutricional? 🤔
Ingredientes:100% farinha de milho tipo 70. | Ingredientes:AMÊNDOA de produção biológica. | Ingredientes:100% Coco (Miolo/Endocarpo) de produção Biológica. |
Como podes verificar pela tabela nutricional as opções selecionadas são bastante diferentes!
A amêndoa e o côco são alimentos fornecedores de gordura o que significa que olhando para a tabela nutricional os valores de gordura total e gordura saturada sejam mais elevados. Não te preocupes que não têm óleos adicionados é mesmo da constituição do alimento.
A opção da farinha de milho apresenta as gorduras e açúcares a verde 🟢 e desta forma é uma farinha que podemos usar em maior quantidade.
Assim sendo, todas as opções são ótimas do ponto de vista nutricional, no entanto devemos ter em conta onde incorporamos as farinhas e as quantidades que colocamos consoante o objetivo de cada um 😉
Fica atenta às nossas receitas para descobrires como incorporares cada tipo de farinha!