Há por aí amantes de queijo?
Hoje deixamos uma receita mais equilibrada e igualmente saborosa.
Um dos ingredientes é o polvilho doce, que é um alimento proveniente da mandioca e é naturalmente isento de glúten, e por isso uma boa opção para quem tem sensibilidade ao glúten ou doença celíaca.
INGREDIENTES:
- 100g polvilho doce
- 200g queijo creme light
- 60g queijo mozzarela light
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Numa taça mistura todos os ingredientes.
- Após fazer uma bola com a massa leva ao frigorífico ou congelador durante 10 minutos.
- Entretanto unta um tabuleiro de ir ao forno com azeite e polvilho doce e liga o forno a 180ºC.
- Coloca um pouco de azeite nas mãos para ser mais fácil fazer os pãezinhos de queijo.
- Depois das bolinhas feitas podes colocar orégãos por cima e de seguida leva ao forno durante 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
Quem vai experimentar esta receita? 😊