Chega o verão e os passeios acabam por ter mais frequência!! Algo que calha sempre bem é levar um lanche certo? 🤩
Normalmente, acaba por ser a típica sandes de paté com uma folha de alface não é!? 😂Por isso, mesmo hoje estamos aqui para analisar patés de compra e se é melhor fazermos o nosso paté homemade!! Vamos a isso:
Ingredientes: Carne de frango (35%), água, puré de batata reconstituído, óleo de girassol, farinha de TRIGO, sal, proteína de SOJA, aromas, açúcar, especiarias, proteína animal de porco, antioxidante (E300) e conservante (E250). | Ingredientes: Atum (50%), LEITE em pó reconstituído, água, óleo de girassol, puré de batata, proteínas de SOJA, sal e aromas. |
Como podes observar, o paté de frango é apenas 35% constituído por frango, e o de atum 50%. Para além disso, têm açúcares, gorduras, farinhas e batata adicionadas.
A conclusão é fácil de retirar que é melhor fazermos o nosso paté homemade.
Fica atenta à receita de amanhã 🤩.