Serão os sumos naturais uma melhor opção? 🤔
Vamos descobrir 👀
Ingredientes:Sumo e polme de maçã (44%), polme de mirtilo (20%), sumo de romã (12%), sumo de uva (10%), polme de banana (8%) e sumo de groselha (5%). | Ingredientes: Romã/Granada 100%, Antioxidante: ácido ascórbico |
Ingredientes:Água, sumo de romã à base de concentrado, concentrado de cenoura roxa, regulador de acidez: ácido cítrico, edulcorante: glicosídeos de esteviol, vitamina E, sulfato de zinco e selenito de sódio. | Ingredientes: Água, sumos de frutos à base de concentrado (35%) (sumo de romã 15%, sumo de uva tinta 10%, sumo de uva branca 10%), açúcar, regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico) |
Como podemos ver pelo descodificador de rótulos todas as opções devem ser consumidas de forma pontual, 2 a 3x por semana. Apesar dos sumos naturais não terem adição de açúcar, apresentam açúcares naturalmente presentes, o que faz elevar os níveis de açúcar para amarelo 🟡 e vermelho 🔴.
Relativamente às 2 opções de néctares, o da marca compal não tem adição de açúcar e por isso torna-se uma melhor opção face ao néctar do pingo doce.
Sendo assim tendo em conta a lista de ingredientes e tabela nutricional, a nutri recomenda o que gostares mais mas fazê-lo de forma pontual 😉
⬇️ Diz-me nos comentários se os sumos fazem parte da tua alimentação e qual o teu preferido