Tens um convidado nestas épocas festivas que é vegetariano!? Hoje trazemos-te um receita para fazeres um brilharete e o deixares impressionado 🤩
Hoje trazemos-te uma versão diferente do típico Bacalhau com natas ➡️ Tofu com natas 🤤
Ingredientes
- 500g de tofu aos cubos
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 curgete
- 2 cenouras
- 1 alho frances
- 1 c. de sopa de azeite
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola
- 200 ml de natas light
- Sal pimentão-doce, alho em pó, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação
- No dia anterior, corta o tofu em pedaços pequenos e tempera com pimentão-doce, alho em pó, sumo de limão e sal.
- No dia seguintes, pica a cebola e os alhos.
- Salteia o tofu, a cebola e os alhos em azeite.
- Corta os legumes em pedaços pequenos e coze de seguida.
- Numa taça, junta o salteado do tofu, os legumes e as natas.
- Tempera com pimenta e noz moscada e envolve.
- Verte o preparado anterior para um tabuleiro.
- Leva ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
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